Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Обсуждения » Взлом паролей QIP


Взлом паролей QIP

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бесплатный интернет-пейджер, написанный и поддерживаемый российским программистом. У QIP миллионы поклонников, которые любят его за удобство, кучу скинов и массу других полезных возможностей.
Если у вас еще нет этого ICQ-клиента - вперед на сайт разработчика за последней версией. Устанавливаем, запускаем.
Открывшееся окно предлагает нам ввести данные авторизации, либо завести новую учетную запись. Не важно, зарегистрируете ли вы новый аккаунт, или будете заходить со своими учетными данными. Двигаемся дальше.
QIP любезно предоставляет нам возможность сохранить пароль. Пароль мы сохранять не будем Купить конопляное масло. . Пока оставляем QIP в покое и открываем Spy++. Жмем Alt+F3 и открываем диалог поиска окна. Берем мышкой Finder Tool и кидаем его на окно менеджера учетных записей QIP'а.

Нажимаем Ok и Spy++ показывает нам в списке окон нужное нам окно - "QIP - Спокойное общение!", имя класса которого TManForm. На нем дерево дочерних окон, обеспечивающих интерфейс подключения к серверу. Нас интересуют TGroupBox, TComboBox на нем и TEdit. Это как раз наши UIN и пароль. Запомним название классов.
Переходим снова в окно QIP и нажимаем кнопку "Подключиться".
Диалог входа закрылся. Можно общаться. Но проверим, закрылось ли окно диалога? Обновим список окон в Spy++ (клавиша F5) и попробуем снова найти окно авторизации QIP. Нажимаем Alt+F3 и вводим параметры поиска. Для того чтобы найти окно нам надо указать хотя бы один параметр: Handle - уникальный идентификатор окна, Caption - надпись формы, Class - имя класса окна. Мы будем искать по классу.
Вводим в поле Class класс окна TManForm. Жмем Ok.

Что мы видим? Окно не закрылось. Оно просто невидимо... Попробуем прочитать поля с данными авторизации. Для этого используем стандартный механизм общения окон и системы в Windows - сообщения.
Начинаем программировать.
void main()

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Обсуждения » Взлом паролей QIP


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно