Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Новости » «Если я буду в образе 24 часа в сутки, то сойду с ума»


«Если я буду в образе 24 часа в сутки, то сойду с ума»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В апреле в российский прокат выйдет один из самых звездных фильмов недавнего Берлинского фестиваля — «Непройденные дороги» Салли Поттер, хитроумная психодрама с Эль Фэннинг и Сельмой Хайек, но прежде всего, с Хавьером Бардемом. Испанская звезда играет в этой картине страдающего деменцией ньюйоркца, в сознании которого разворачиваются невероятные истории о жизнях, которые он мог бы прожить. В них он предстает то счастливо живущим в Мексике семьянином, то плейбойствующим на греческом острове писателем. «Лента.ру» поговорила с Бардемом о том, каково это — сыграть сразу три роли в одном фильме.

2

Как вы готовились к роли Лео, человека, который из-за болезни проводит почти весь фильм в галлюцинациях о жизнях, которые мог бы прожить?

Хавьер Бардем: Я в первую очередь внимательно слушал режиссера Салли Поттер — в конце концов, «Неизбранные дороги» вдохновлены ее личной жизнью: она много лет ухаживала за больным братом. Когда она в первый раз мне позвонила, я даже возмутился: «Я что, настолько стар, чтобы играть человека с синдромом Альцгеймера?». Думал, что я слишком молод для такого. Но я просто не знал о лобно-височной деменции — таком типе деменции, который нередко развивается и у тридцатилетних. И брат Салли был молод, одного со мной возраста. То есть тебе не обязательно должно быть семьдесят-восемьдесят лет, чтобы у тебя развилось это заболевание, чем-то напоминающее Альцгеймера, но куда более агрессивное. Так что я прислушивался к тому, что говорила Салли, — она знала о состоянии героя куда больше и направляла меня.


Вы здесь » Dark-forum » Новости » «Если я буду в образе 24 часа в сутки, то сойду с ума»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно