Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker Hacker

Dark-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark-forum » Новости » Что наша жизнь? Праймтайм!


Что наша жизнь? Праймтайм!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Музыка несется на всю Пушкинскую площадь. Лестница, ведущая к театру «Россия», где располагается Московский театр мюзикла, заполнена людьми. Мелькают узнаваемые лица артистов, композиторов, телеведущих… Премьера! Шоу «ПраймТайм», которое команда Михаила Швыдкого создала вместе с канадскими коллегами, в среде мюзикломанов ждали. И не зря: подобного проекта в России на самом деле еще не бывало.

2

Публика заполняет зал и нетерпеливо аплодирует – начало задерживается. Но свет не гаснет. Увертюра не звучит. Вместо этого на сцену выскакивает бодрый молодой человек с характерной искусственной улыбкой телевизионного администратора, который предлагает залу потренироваться: вот этот жест означает, что все вы должны аплодировать, а вот на этот – дружно смеяться! Все понятно? Зрители довольно охотно следуют командам юноши. И с этого момента в зале уже не просто зрители, а участники самого главного музыкального проекта страны – «Го….»! Ох нет, ошибочка… Проект называется – «ПраймТайм». И все совпадения или сходство с реальным телевидением и реальными людьми – случайны. Но они, эти совпадения, есть. И именно в этом сила нового спектакля театра Мюзикла – он о нашей сегодняшней жизни, ее правилах и нормах, о жизненных ценностях и целях, о нашей нравственности и подлости, о жестокости и пошлости.


Вы здесь » Dark-forum » Новости » Что наша жизнь? Праймтайм!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно